Tel: (442) 296-1100 Email: contacto@acser.net

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros por el cual este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para el cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSICIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle que, Grupo Actuarial y Servicios S.A. de C.V. (GRUPO ACSER) con domicilio en Av. Tecnológico No. 100 int-14, Colonia San Ángel, C.P. 76030, Querétaro, Qro., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Qué datos personales recabamos y para que los usamos?

Su información personal será utilizada para el requerimiento de pago por adeudos que tiene con nuestros clientes. Los datos que recabamos son datos de identificación, de contrato, laborales, académicos, patrimoniales, y/o financieros. Si al momento de recabar datos personales existiera una finalidad, distinta al tratamiento señalado en esta sección, GRUPO ACSER lo comunicará al titular con el objetivo de manifestar su consentimiento. Es responsabilidad del titular, garantizar que los datos facilitados sean veraces y completos, y es responsable de comunicar cualquier modificación a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada. La temporalidad de los datos del titular dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con nuestros clientes, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes, GRUPO ACSER ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad competentes para el resguardo de los datos.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los titulares pueden realizarlo a través de:

  1. Enviando el formato “SOLICITUD PARA EJERCER EL DERECHO ARCO” disponible dando clic aquí enviar debidamente requisitado a la dirección de correo electrónico calidad@acser.net
  2. Directamente en el domicilio ubicado en la Av. Tecnológico número 100, primer piso interior 16, Colonia San Ángel, de esta ciudad de Querétaro, Qro. en el área de la coordinación jurídica adscrita a Recursos Humanos.
  3. Presentar una solicitud por escrito dirigida a GRUPO ACTUARIAL Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. la cual podrá enviar al correo electrónico o directamente al domicilio antes mencionado.

La solicitud debe contener la siguiente información:

  1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio en él se enviara la respuesta correspondiente;
  2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre, como lo son credencial de elector, pasaporte vigente o cartilla del servicio militar y para el caso de personas morales, el representante legal exhibirá el testimonio público con el que acredite su personalidad inscrito en el Registro Público de la Propiedad y el Comercio;
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;
  4. En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación idónea que sustente su petición, y;

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes. Grupo Actuarial y Servicios S.A. de C.V. comunicará al Titular la determinación, en los plazos que establece la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

¿Con quién compartimos su información y para qué fin?

Se informa al Titular que sus Datos Personales son compartidos solamente con el personal que elabora en esta institución a efecto de llevar a cabo sus actividades laborales, sus datos personales no son compartidos a ningún tercero.

¿Cómo conocer cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambio o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de la siguiente página de internet www.acser.net.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Última actualización 03 de Octubre de 2016.